Буква
Эта буква так сложна!
Не выходит в два и в пять
Буква из меня опять.
Я её сменил на "Л"
До какой-то там поЛы.
Всем же ясно что сказал?
Я для буквы этой мал!
Утомился логопед,
Не найдёт никак ответ,
Как со мною поступить,
Сложной букве научить?
Угадайте букву эту,
Напишите мне ответы.
После О и П стоит,
Молча на меня глядит.
Свидетельство о публикации №122062804001