Обними

Обними меня, нежно, по-детски,
Я пойму, то что я тебе нужен.
Заблестят по весеннему лужи
И в окно улетят занавески.

Пятна солнца застынут на стенах,
На полу и на ситцевом платье.
Обними… я мечтаю в объятьях
Оказаться твоих на мгновенье.

Целовать нежно ямочки, веки,
Стать счастливым, как маленький мальчик… … .

Но мгновенье, как солнечный зайчик,
Вниз скользнет и исчезнет навеки.
Оставляя нам блики илюзий,
Одиночество вместо объятий,
И весну, и луч солнца на платье…

А давай мы его не отпустим!

А давай мы забудем о лужах,
Не заметим в окне занавески.
Обними меня, нежно, по-детски,
Обними, если я тебе нужен.


Рецензии