В пространство

Пишу в пространство, знаю не прочтёт. 
Пространство, как известно, безразлично. 
Оно лишь пустота, а я о личном
Пишу, бросая фразы в сети сот. 

Пишу, что погрузилась в тонну дел. 
Дела нужны, они идут отлично, 
И в общем-то по жизни всё прилично, 
Звенящее пространство - не удел. 

Зачем пишу? Запутанный вопрос. 
Ответов тьма, но все не поэтичны. 
ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ (увы) - логично… 
Пиноккио сме;тся истерично, 
В пространство врезав острый длинный нос. 


Рецензии