Горячий поцелуй...
Подарит пляж экспресс
На десять дней: обложку
Подправить время. Стресс,
Стал частым гостем. Лето
Блаженная пора -
Цветные части света
Сплетает мишура.
Забуду о великом.
Крест ставлю мелочам.
Не плачьте песнь калики,
Не затухай свеча!
Вернусь. Одна декада –
Горячий поцелуй.
И высшая награда,
И нож в глухом углу…
28.06.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122062803972