Ты не придёшь

-Мы встретимся с тобою завтра. 
-А завтра будет? 
-Будет, верь. 
-Но завтра не откроет дверь. 
-Откроет, знаю я, внезапно. 

-Сказать пытаюсь адекватно, 
 но повторяю, как в бреду, 
 я не желаю в это завтра! 
-Ты не придёшь? 
-Я не приду! 

-Не правда! 
 Лжёшь! 
 Молчи! 
-Поверь, я
  замок сломал, 
  и где-то ключ
  утерян был под грудой туч. 
  Прости…случаются потери… 

-Но ключ в душе… всё так
 банально. 
-Ты так считаешь? 
  Да? 
  Ну что ж… 
  Откроет утро дверь… 
                              …печально… 
-Ты не придешь? 
 Ты не придёшь… 


Рецензии