Когда друг по другу скучаем...

Когда друг по другу скучаем,
Когда стук сердец не игра,
Отвлечься ни кофе, ни чаем
Не сможем уже никогда.

От встреч веет жаром взаимным.
И губы на губы легко...
Не верьте, что чувства - капризны.
Они над землёй высоко!
*
Любите и будьте любимы)


Рецензии
... будет исполнено...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2022 19:37     Заявить о нарушении
благодарю, мой Генерал))

Ольга Борина   03.07.2022 00:47   Заявить о нарушении