Муза
выпьем мы ночи с тобою сполна,
чтоб дотянуться до неба…до дна…
в слове, в безмолвии, словно в пророчестве.
И тишина… тишина… тишина…
строками… строками… строками… строками…
Тонны эмоций волнАми высокими.
Девочка, милая, ты мне нужна!
Девочка, милая, рядом парящая,
или внутри… мне не важно, но я…
я сирота посреди бытия,
если исчезнешь вдруг из настоящего.
Только моя ты… моя ты… моя!
Хрупкая! Сильная! С разными лицами!
В мыслях, несущихся белыми птицами,
За горизонт, где размыты края.
Ты говори, чтобы вспыхнула каждая
искра на пламенном теле огня.
Будь… просто будь… как звезда, как маяк,
тонкою, точною, светлою, страстною.
Ночью бессонной, дождей не тая,
музыкой лейся по венам и токами,
строками… строками… строками… строками…
Девочка милая, Муза моя…
Свидетельство о публикации №122062803935