Мало

Мало воздуха, мало, 
и нельзя задохнутся. 
Шаг за шагом. 
Сначала. 
Мало. 
Страшно проснуться. 
Не по правилам голым, 
боком, 
около, 
рядом. 
Да. Я верю в глаголы. 
Редактуры не надо. 
Не сужу, 
не кромсаю, 
где покрой интересный. 
Тихо, 
издали, 
скраю. 
Ближе? 
Много и тесно. 
А я верю, 
я верю! 
И опять всё сначала. 
Сто замков, 
одни двери. 
Мало времени. 
Мало… … 


Рецензии