Мечтайте

Ничего не ждите, но мечтайте.
Знаете, мечтать ведь смысл есть!
По своей дороге вы шагайте,
Но не забывайте и присесть.

В этот миг спокойствия и ласки,
Когда светит солнце над водой,
Я прошу: поверьте снова в сказку!
И идите сказочной тропой.

На пути не будет вашем феи,
Колдунов, заклятий и чудес,
Да и не появится прекрасный
Пресловутый, но волшебный лес.

Но мечтайте! И мечтой живите.
Ведь она прекрасна в простоте,
И с мечтой скорее вы спешите
К цели, по протоптанной тропе.


Рецензии