Каково впечатление?

"Сижу я у окна,задумчиво жую мочалку"-
А.Куприн написал.
Так  друг - Бунин обидел - поссорились!

Соперники!  И пародии не любят!
Так ведь, друзья!
Чьи резче рассказы, высказывания будут?

Так даже шафером был!
На венчании - так это в церкви!
"Листопад" - обсуждали друзья? Запылился - плохонький?

Сбежал далеко?  В Провансе!
С русской эмигранткой, поигрывал в любовь!
Любовь у него - угол треугольный!

И жена и Галина...  Вилла, не хороша?
Похож он на Д"Артаньяна!
Редеющие волосы, и взгляд - (не упрекай, меня)...

Белая рубашка, наглаженная!
Галстук, воротничок чуть загнут...
-Каково впечатление? - Прославленный, на весь мир!


Рецензии