Яблони в цвету

Нарядились яблони
В свадебный наряд,
В садике у склона
Выстроились в ряд.

Хороши их платьица
Из белых лепестков-
Красивые,воздушные,
Как у облаков.

Ароматом свежести
Сводят нас с ума.
Сколько же в них нежности,
Счастья и тепла!

Стоят они веселые,
Улыбки не тая,
Радуют прохожих-
Значит всё не зря!


Рецензии
Очень мило и нежно 😊👍

Алексей Мартов 3   28.06.2022 13:22     Заявить о нарушении