Она уйдёт

она оставит толстый шрам на память, 
чтоб не забыл ты как прекрасно жить, 
и будет ещё очень долго ранить
осколками летящими с орбит. 

Развеет сон, втолкнув в свою реальность, 
и ты полюбишь мир и тишину… 
А кто-то, неосознанный, как данность, 
воспримет вдалеке её волну. 

Он станет восхвалять под чистым небом
бездушные деянья сатаны… 
А ты вчера куском последним хлеба
делился молча с кем-то у стены. 

Её дыханье ощущая кожей,
ты был ещё… но лопнула струна… 
она уйдёт, иначе быть не может. 
она уйдёт… и сгинет сатана… 
она уйдёт… 
уйдёт она… 
…она. 


Рецензии