Случай
Почему?
Потому что надо.
Распластаться?
Не тот случай.
Но исчезнуть была б рада.
Утро в шесть.
Значит в пять лягу,
докопавшись с утра к сути.
Я очнусь.
Подниму флаги.
Подросту.
Это тот случай.
Мне так нужно.
Меня держат.
Или нет?
Пальцы за воздух?
Ты твердишь что есть надежда?
Но!
Не верю…
Прости…
Поздно.
Свидетельство о публикации №122062803853