Опять клубники поварили с сахаром... поменьше
Насколько
Страшен или необычен
Виден для других
Наш Дух
Которого
Не в битву
Выйти позволяем, выпускаем
А позволяем
Среди машинок и как будто их водителей
Математическую логику для развлеченъя применять!
Свидетельство о публикации №122062803835