Смотри вперед, накопишь силы

Смотри вперед, накопишь силы,
иди туда где Солнце, май;
все старики конечно хилы,
но видят все и все не жаль;

разбиты все мечты о звезды,
был вечно прав, теперь молчит,
я ж разорил все свои гнезда
и ангел в душу мне кричит;

ты отдохни перед дорогой,
да жизнь бывает хороша;
и поклонись ты на пороге,
ведь скоро проростет трава;

да я пишу, хоть не умею
прекрасное вложить в уста;
я был силен, теперь хирею,
но выросла к чему то борода.


Рецензии