загадки

ЗАГАДКИ
===============
"Энциклопедия загадок",-
-этот мир...
"Рассветов, суть",
И "откровения закатов"...
...
Чем вызваны,-
-"природы проявления"?
И "человеческая", глупость,-
-"невозможная",
"Серьёзности всего",-
-что есть, у "мира этого",
Понять,...
...
И сомневаться в том,-
-что "правды нет",...
И не было,-
-одни предположения,
Как, "может было бы",
А может, нет...
...
Что был рассвет,-
-всегда,
И жизнь была,
И Бог существовал,...
...
Не важно,-
-станете вы в это верить,
Или,-
-сомневаетесь...
...
Какой ответ ты ждёшь,-
-"товарищЧЬ"?...
...
"Гражданин земли",-
-и "обитатель",
Мира грешного...
...
А может быть,-
-не стоит вопрошать?...
О том,-
-чего "сумняшеся ничтоже",
Не стоит человеку,...знать...
...
В "неведомости",-
-счастье есть",
А знания,-
-беда...
...
Блажен,-
-кто просто верует,
И в этом, "истина"...
...
"Энциклопедия загадок",-
-это бред...
И нет, какой то у природы,-
-"особенной черты",
Чтобы её,-
-пытаться понимать...
...
Ты, был рождён,
Тебя об этом,-
-не просили...
...
Не спрашивай у Бога ни о чём,-
-раз выпала, судьба такая,
Жить...
...
Живи,...
...
И  счастлив "этим",-
-будь...
=====================


Рецензии