Не отпустят
Излишне драматизировать и предаваться грусти..
Потому как лишь те, кому мы и правда безумно дороги,
Никому нас не отдадут и ни за что не отпустят.
Не ищи никаких сложных истин и замудреного таинства,
Будь человек слишком занят: поломки, работа, мигрень..
Когда он всерьёз в тебе нуждается,
Найдёт и пять минут, чтоб узнать, как прошёл твой день.
Не навязывайся.. не нужно больше плакать и ныть,
Если жизнь тебе что-то не даёт, значит, это тебе не надо.
Ведь люди, которым мы действительно важны,
Вопреки обстоятельствам всегда будут рядом.
Моя милая, вдруг снова начнёшь с ностальгией скучать излишне,
Выдыхай, когда станет совершенно невыносимо..
Просто помни: «если бы кто-то хотел остаться в твоей жизни,
Он бы приложил для этого все усилия».
Не стоит себя изводить до озноба по коже,
Закрывать перед жизнью и миллионными шансами дверцы..
Для того, кто и правда без тебя не может,
Отпустить твою руку будет страшнее смерти.
Свидетельство о публикации №122062803765