Лучшее
Что тебе без меня (как и мне без тебя) ничего не осталось.
Будут идти дожди, местами бури, ураганы и вьюга.
Пожалуйста, скажи, что мы никогда не разлюбим друг друга.
Пожалуйста, полыхай и гори как наш прошлогодний август.
Ты уходи, забывай, исчезай, а я, пожалуй, останусь.
Ты уходила, а я вслед безмолвно кричал,
Наш корабль не затонул - он покинул свой надёжный причал.
Ты - то лучшее, что когда-то со мной случалось.
Моменты, объятия, твой запах - все, что мне после «нас» осталось.
Мое сердце будет рядом с тобой полыхать в огне даже в дикие холода,
Просто знай, я тебя не разлюблю уже
никогда.
Свидетельство о публикации №122062803760