Мой близкий враг

Мой близкий враг
Родней друзей.
И не хочу я новостей
Они мне снова режут душу.
И больше нехочу  встречать
Смотреть в глаза и обнимать
И прикрывать мне ложью душу.
И это надо мне прожить
И вновь не хочется любить.
И не приходит сон мне ночью.
Я, понимаю, всем плевать.
И больше нехочу мечтать.
И планов не хочу я тоже.


Рецензии