Злоключения гуманности
- ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА.,
- ЭЛИТА,- ВКУС,
ДА ВОТ БЕДА., НАРОД ЗАСТОЙ!
ШАГ В СТОРОНУ
И ТЫ УЖЕ ЦЕПНАЯ ПЕРЕДАЧА.,
НЕ ДЛИННАЯ,
- КОРОТКАЯ ВОЛНА!
ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ, ПРАВЕДНЫЙ, РЕСУРСНЫЙ БОЙ.!
ШАГ В СТОРОНУ,
- БЕЗ ЧЕЛОВЕКА,
ВСЕ МЫ ЖДЁМ ВСЕЛЕНСКОЙ КАТАСТРОФЫ.,
ДЬЯВОЛЬСКОГО СДВИГА!
А ИНДИВИД, -ВОЙНА,
ТО, ПОСТОЯННОГО
ТО ПЕРЕМЕННОГО ЧИСЛА..
УТИЛИЗАЦИЯ
НЕ НУЖНЫХ НИКОМУ ВЕЩЕЙ,
ЛЮДЕЙ,
ЖИВОТНЫХ,
ИХ ВИДА И ПОДВИДА!
Свидетельство о публикации №122062803749