Суд идёт!

Ну вот, прошло пол-года
и подали в суд на раздел
имущества две семьи
Александра Градского!
Первая-пробная и вторая-
улучшенная!
Конечно, имущество-то
многомиллионное!
/есть, за что спорить!/
Градский не зря старался-
драл горло!
Деньги просто вываливались
из всех щелей в доме!
А мы тут-бесталанные
не можем свести концы с концами!
И отцы наши тенорами не были-
командный голос вырабатывали!
Просили адвокаты не обижать
семью новую-детей малых Градского!
Но ведь и старшие ему были не чужими!
Им тоже кусять хотца!
Да и жёны, как могли старались, поэтому
надо поделить всё поровну, по-брацки!
Чтобы никому не было обидно,
а Градскому на том свете спалось спокойно!


Рецензии
Надо было заранее со своими бабами разбираться и показать, кто в доме хозяин!
А теперь они будут ругаться, драться, разбираться.
Дети будут страдать от всего этого...

С теплом и пониманием -

Янтарная Роза   28.06.2022 18:52     Заявить о нарушении
Если б было всё так легко и просто,
то все люди были бы одного роста!
Без страданий-нет и созиданий!

Хорошего настроения!
N.

Наталья Шуринова   28.06.2022 20:11   Заявить о нарушении