Зеленский и его портрет

На фото он, и счастлив и приветлив,
И в умилении за ним болит душа,
А если честно то на самом деле,
Паяц Зеленский он ни стоит ни гроша.
Продал страну он как путану из борделя,
И у подельников его не двинулась душа
Чего не сделаешь за бабки в самом деле,
Но сам оригинал не стоит ни гроша.

Автор Широков А. А. 28,06,2022 г Киев Украина.
 
Перефразируя Дона Сезара Дэ Базана графа Дэ Гарофа истинного Гранда Испании
 


Рецензии