запах волос.. кожа мятная..

Запах волос, кожа мятная.
Я вдыхаю тебя до души.
Как была ты без меня, ненаглядная?
Мой пожар внутри не потушить.

Волосы мягкие, дыхание ровное.
Завожу нежно за ухо прядь.
Я хотел бы забыть наши вводные,
Но прихожу к тебе я опять.

Проведу жадно рукой по бёдрам,
После очередной твоей фразы «прощай»..
Я решил для себя окончательно,очень твёрдо –
Мы закрыли главу под названием «дурацкий май».

Ты в мире самое ценное из искусств.
Мое маленькое шедевральное новшество.
Можно долго тебе говорить о названии чувств..
Но если коротко: мне тебя хочется.

Теперь я побитый, руки врозь пред тобой на коленях.
Глазами сжигаю всю тебя до тла.
Я без тебя уже не смогу, не сумею.
Ты у меня единственная и .. моя.

Запах волос, кожа мятная.
Я вдыхаю тебя до души.
Как я жил без тебя, моя ненаглядная?
Как я жил без тебя, скажи?


Рецензии