Вот он, подарок от природы...

Юлия Конотопец.


Вот он, подарок от природы –
Пришла я утром в хуторок,
Смотрю, там маленький цветок.
И лепестки его алеют,
Благоухает аромат.

Вот он, подарок от природы,
И каждый будет ему рад.

Вот он, подарок от природы,
Промчалась утром по траве,
Хоть дождик льёт и непогода.
Природа вся в своей красе.

Вот он, подарок от природы –
Подарок матушки Земли.
Это подарок и от бога,
Здесь всё купается в любви.

Вот он, подарок от природы,
И не один он, много их.
Благословляю я природу,
И ей я посвящаю стих.


Рецензии