Долгие проводы!

Целую неделю длится прощание
с Юрием Шатуновым!
Почему так долго?
Да потому что умер он неожиданно-
молодым и с виду почти здоровым!
Позовчера прощание было публичным!
Вчера личным, только семейным-
жена приехала из Германии с дочерью,
сын пятнадцатилетний чуть ранее!
Еле сдерживал он слёзы?
А сегодня Шатунова кремировали и
захоранивают, успокоится его душа
наконец-то!
Часть праха увезут родные в Германию,
/особо сюда теперь не наездишься, пральна?/
а часть закопают на Троекуровском
кладбище!
Сегодня никого из посторонних туда
не пущают! Посмотрели и хватит!
Ну какое-никакое развлечение для нашего
не избалованного населения?


Рецензии