Агнешка! Ты, своя!

Агния - "невинная дева".
Асенька, как ты хороша!
Обаятельная девушка!
Мне подсказали - ты "огненная"! Да!

Значит теплая - верю - улыбаешься всегда!
Христианской веры, между прочим - из древности -
Почитаемая, из римских святых.
Июльская или февральская?

Агнешка!  Ты, своя!
И под шаблон, ну зачем же!
Ты как шоколадка, в обертке!
Аргумент - я побывала, у тебя - не срывала там этикетки!


Рецензии