Мои строчки
Всё роятся в моей голове,
Лягут ровно в прекрасные строчки
Мягким дождиком в свежей траве.
Строчки солнышком в небе засветят
И, лучом озарив синеву,
Вновь мечтою напомнят о лете,
Когда осень уронит листву...
Мои строчки - пушистые звери,
Вольно скачут в лесу, на лугу,
Напишу и сама в то поверю,
Что мечтаю я в них, а не лгу.
Строчки, словно волшебные феи,
На балу закружат, как во сне.
Танцевать так пока не умею,-
Наблюдая, стою в стороне.
Мои строчки - мелодии звуки,
Пусть пока что фальшиво мычат,
Но, пройдя через творчества муки,
Впредь оркестрами будут звучать!
28.06.2022
Свидетельство о публикации №122062803631