Я живу красотой и любовью

   .   .   .
Я живу красотой
и любовью
и они для меня
больше счастья
в этом сказочном
мире моем

да я знаю
что есть города
деньги есть
и полиция нравов
она смотрит
чтоб люди любили
лишь начальников
строгих своих

но со мной
в моем мире весна
голубое
счастливое небо
золотое
горячее солнце
и земная любовь
без стыда

меня ждут
и леса и поля
и широкие реки
привольные
и родная страна моя
милая
и моя бесконечная
молодость
и цветы и что цветут
упоительно
на заветных лугах
день и ночь.


Рецензии