В пустоте без дверей

В пустоте спокойно. Но пусто , а человек он странный , ему нужны границы , нужна точка , к которой он должен двигаться. Какая-то реальность , а не всепоглощающие спокойное ничто.Мне хотелось , что бы здесь в пустоте , было , что-то реальное. В начале это стало ощущением верха и низа , и я уже понимал что я нахожусь между ними. А потом , я не знаю как именно , но я понял , что верх и низ стали возможны только благодаря мне.Это было еще до дверей.Я не осознавал себя, просто не спеша , шаг за шагом делал пустоту наполненной.Я встал , сделал шаг.И поставил себе грань до которой хотел дойти и смог это сделать , стена была нескончаемо высокой , но я дошел и до нее и прикоснулся.Ощущения , ощущать это здорово , просто касаться и чувствовать телом.

Да это сейчас у меня есть эта комната , не знаю правда почему именно эта комнату.Но сейчас это есть.Комната с уютным диваном , мягкими креслами , столик с заварочным чайником, камин , в котором горят дрова.На полу чуть теплые , живые , приятные на ощупь деревяшки паркета.Я беру чашку , она греет руку , и не спеша открываю книгу.
а вон там в углу стоит мой первый стул,первый объект который я придумал\вспомнил.Я должен вспомнить , вспомнить кто я.А двери , двери из этой пустоты я надеюсь помогут мне в этом.

(картинка взята из интернета)


Рецензии
Какая сюрреалистическая картина! Главное, чтобы этот сюрр, не заслонил собою
небо и дождь, который нисходит из него. Дождь- очищенец от всякого наносного
и ненужного!

Так что, вспомнить всё, уважаемый Кей!

Валентина Скопинцева   28.06.2022 14:11     Заявить о нарушении
Обязательно!

Спасибо )

Кей Соу   28.06.2022 14:48   Заявить о нарушении