Один на один с пустотой

В пустоте много всего. Много пространства. Много времени. Много мыслей. Много идей. Здесь можно создать что угодно , достаточно представить. Простые вещи , те , которые я когда-то наверно знал , помнил , видел. Хотя порою меня охватывает безысходность , безнадежность и отчаяние. Все эти мысли , идеи , вещи , я не могу с ними ни с кем поделится. В пустоте я один , я и пустота. Мне хотелось бы , что бы кто-то был рядом , выслушал мои мысли , сказал , что я бесконечно глуп и заблуждаюсь или же абсолютно прав. Похвалил вещь , сказал бы что она великолепна или же напротив бездарна и неискренна.А , так я один , создаю и вновь развоплощаю созданное.Я потерял , почти потерял надежду...

(картинка взята из интернета)


Рецензии