Твой первый опыт

Я вглядываюсь в этот лист
Простой блокнотный белый лист
И вижу синие глаза озёр
Леса, прохладою манящие
И не созревшую пока
Мечту, не проявившую себя ничем
Кроме смешенья сочных красок
Смотрю ещё
Твой первый опыт акварели


Рецензии