Случилось...

Что случилось, то случилось-
Сами этого хотели.
Всё мелькало и кружилось,
Словно в сказке...неужели?
Был июнь, жара пылала,
В руке таяла конфета,
Нам друг друга не хватало,
Тем июньским жарким летом.
Было сладко, было горько,
Расставания и встречи.
Не жалею я нисколько,
Мне любовь разлуку лечит.


Рецензии