Миг памяти. 19. 07. 2006
Душой ей не раздеться предо мною,
Я ей открыться тоже не могу.
Она меня чарует простотою.
Я остаюсь один на берегу.
Закрыв глаза, я вижу: в лёгком платье
Знакомый образ кружит тополя...
Опять одна, и это - как проклятье, -
Совсем одна, и снова без меня.
Свидетельство о публикации №122062803566