Душа, излитая в стихах

Душа, излитая в стихах, -
Любовь, и свет, и боль.
На мир, взирая впопыхах,
Послушать соизволь,
Как струны чуткие звенят
У бездны на краю,
Но тайну небеса хранят.
И место есть в раю.


Рецензии