С Днём славянской письменности

Мефодий и Кирилл когда - то
славянам  "тёмным" помогли сполна .
Воистину , сегодня памятная дата ,
День  исторический - славянского письма .
Они нам подарили письменность , культуру ,
которая смогла язык обогатить ,
усовершенствовать литературу ,
которую нам надо знать , беречь и чтить.
Должны мы знания потомкам сохранить
и все традиции славянские не позабыть .
Ценить должны , обогащать  культуру,
читать и помнить классиков литературы .


Рецензии
Наше дело ценить, обогащать и для потомков сохранить.
Полностью согласен с Вами.

Удачи Вам!

Александр Накаряков   28.06.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр . Всего доброго !

Татьяна Сергеева 6   28.06.2022 16:48   Заявить о нарушении