Подают не спрашивая, красный!

Макароны наши - нас накормят?
Итальянцы - вредничают - имеют свои!
А любим свои, длинные?
Завернем в макароны, Родину свою?

Ленты из теста, когда-то - на солнце!
А сейчас разрезаем, не мы!
Селекция - у нас разновидности!
Тесто простое - на итальянкий - паста у них!

Н.В. Гоголь - любитель - за рецептами в Италию, гульнул!
А как наживка?  Не слыхивали?
Карпы - любители - наедятся богатыри!
И Япония, позабавилась - быстрорастворимая - изобрели по тихому!

Вам подкрасить,- спросили.
Цвет любимый какой?
Подают не спрашивая, красный!
-Я просила, зеленые  - шпинатом украсили, мягкое тесто, потом!


Рецензии