Испуг

Нас с вороненком напугали
Да так, что сердце в пятки - плюх.
Из Петропавловки стреляли.
Нам испугали пушкой дух.

И мы стоим в оцепененьи
Малютка клюв раскрыл а, я
Будто отважная ворона
Спешу утешить малыша.


Рецензии