Мы стояли с тобой под зонтом

Мы стояли с тобой под зонтом.
Был на улице дождь и гром.
Ты шептал о любви своей,
Прижимая к себе сильней,

Согревая своим теплом,
Укрывая любви крылом.
Словно были одни с тобой.
Шумел рядом морской прибой.

Мы смотрели друг другу в глаза
И вдруг прекратилась гроза.
Вышло солнышко из-за туч.
На тебя упал первый луч.

Ты зажмурившись, улыбнулся,
Рукой моих губ коснулся.
Наклонился ко мне неспеша
Страстно и томно дыша.

В объятья свои заключил,
Поцелуй свой мне подарил.
Открыл глаза и сказал, любя :
"Мне жизни нет без тебя!"

        - 28.06.2022 -


Рецензии
Ах!
Любовь.
Это всегда прекрасно.

Нина Калашникова 4   28.06.2022 18:07     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!)

Лаврова Ольга 1   28.06.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.