Довольно было б...

Довольно было б
убеждённым стать приверженцем
во всём как можно большей –
в этой жизни – простоты,

чтобы тем самым
уж достичь свободы истинной –
от всяческой в ней лжи
и от постылой суеты!


Рецензии