НЕ МОЯ

               
                *
          В сердце грусть. Но и пусть.
          Эту боль смогу я превозмочь.
          Как свеча на ветру
          гаснет наша любовь…
                **
          Кто был прав , кто не прав ?-
          Мы друг друга не смогли понять...
          Не к чему ,слышишь, не к чему
          Друг на друга пенять…
                **
          Всё пройдёт. Отболит.
          И рассеется  любви туман
          Только вряд ли простит
          сердце этот обман…
                **
          И жалей, не жалей, -
          Не дано судьбу нам обмануть…
          Свет огней светлых дней
          Нам назад не вернуть…
                **
          Ни о чём не прошу,
          Уходя закрою плотно дверь..
          Я собой твой покой не нарушу, поверь…
          Толи сон, толи явь, толи был роман наш, толи нет?..
          Кучка пепла в душе, и не найден ответ..
                **
          Словно лёд сердце жжёт  вновь холодом
          Без тебя, без тебя, БЕЗ ТЕБЯ !!!
          Сердца стук, - этот звук бьёт молотом:-
          Не моя ! Не моя !  Не моя !
                **
          В сердце грусть. Но и пусть.
          Эту боль смогу я превозмочь.
          Как свеча на ветру
            Гаснет наша любовь…


Рецензии