Паруса 1
Стоит на невском берегу
Герой, чей пыл давно остужен,
А кем - пожалуй, не смогу
Все изложить здесь откровенно:
Чужая тайна сокровенна...
Да бог с ней, главное, стоит,
Послушно в объектив глядит,
А за спиной его сияют
Мечты заветной паруса
И теплым светом наполняют
Над ним ночные небеса.
Но что ж его невесел взгляд?
Он алым парусам не рад?!
Разгадка, в общем-то, проста:
Ассоли нет или не та.
25.06.2022
Свидетельство о публикации №122062803467