Не забывай

Голос диктора шумит,
Посадку объявляя...
Сердце бешено стучит,
Я стою у края...
Настал момент все потерять,
Там где-то жизнь другая.
Не дано нам все понять...
И что потом - не знаю.
Увезет меня дорога
В неизвестный край,
Тебе скажу я так немного:
Меня не забывай...


Рецензии