Всё за тебя давно решили

Всё за тебя давно решили:
С кем радость и печаль делить.
Твою судьбу определили,
Но только ты успел забыть,

Когда твоя Душа рискнула
На Землю-матушку лететь.
И выбор свой осуществила,
В какой стране тебе прожить.

И если принял ты спокойно
Семью, родителей своих.
Тебе уже не будет больно,
Твоя любовь начнётся с них.

Не та любовь, что разделяет
И в свою собственность берёт.
А та, что счастьем окрыляет,
Свободу выбора даёт.

Вселяет веру и надежду,
Что жизнь прекрасна и чиста,
Дарует силу и поддержку,
Творить простые чудеса.


Рецензии