бледный юноша

юноша бледный,
что любит любить,
тешит надежду
в любви утопить.

в чувствах прекрасных,
ему неподвластных,
ту деву роскошную,
с глазами несчастными.

юноша бледный,
что любит любить,
надеется снова
собой поразить.

ту деву прелестную,
со взглядом пленительным.
любовью пречестною,
лицом выразительным.

юноша бледный,
что любит любить,
ожидает эмоции
свои подарить.

той деве отзывчивой,
что сердце его
навсегда заберет
и всегда бережет.

p.s. пожалуйста, если вам понравилось или не понравилось данное стихотворение, напишите рецензию. буду крайне благодарен


Рецензии