Струна
Пусть вокруг даже так привычно.
Уходит былое уже безвозвратно,
А что будет дальше порой необычно.
Прощаемся с кем-то, вдруг встретимся снова,
А может и после уйдем навсегда.
А что-то и вовсе для каждого ново,
Ведь жизнь наша - музыка, ты в ней - струна.
Свидетельство о публикации №122062803439