Остановите...

Остановите,
Кто ни будь меня.
Я не хочу писать,
Я это точно знаю.
Поэзия напала
На меня.
И я безвольная свинья,
Всё рифму составляю.
Остановите,
Кто ни будь меня.
Молчанье золото,
А тут слова, слова,
Слова.
Бредовые мои,
Послания.
Остановите,
Кто ни будь меня.
28.06.2022


Рецензии