Открой себя

Открой себя навстречу миру!
Вдохни любовь свою в груди!
Почувствуй море позитива!
И настроенье разбуди!

Пусть светит солнце для любви!
И ветер бурь в судьбе стихает.
Почувствуешь тепло крови -
Оно течёт, не умолкает.

Как мило знать, что любишь ты
Весь аромат благоуханный,
И света солнца красоты,
Такой он сказочно желанный.


Рецензии