Литературный оргазм

Все удивляются литературному оргазму,
Ты пишешь так, что катится слеза,
Я подключаю безусловно разум,
Тогда и рифма в голову летит сама.

Ты не стремись постичь всё сразу,
Оставь в закладках умные слова,
Ищи свой путь к безумного экстазу,
Сам удивишься, что есть в тебе талант.

Приснился мне чудесный сон,
На яхте мы с тобой вдвоём,
На море штиль, мы на корме,
Французский поцелуй по нраву мне.

Ты посмотрел в мои глаза
И утонул от счастья навсегда.


Рецензии