Из тумана

http://stihi.ru/editor/2022/06/05/1757    Василий Романенков
Я и месяц из тумана.
=====================================
Пародия.  "Из тумана"
-----------------
Вот из тумана вышел ёжик
С ним ножик согнутый как серп
В руках блестит и страх мой множит
Ко мне в компанию подсев

Не объясняя в чем тут дело,
Пикало двигает он смело
Что бы нагнать покорный страх,
От жертвы слыша "ох" и "ах"

Так может, братец, лучше выпьем?
За встречу, строго по одной,
Ведь мужики давно привыкли,
Родниться мыслию такой

Ёж подобрел, другое дело
И разговор пошел не смело
Потом прижались мы плечом,
Нос в табаке, с ежом мы пьяны
Какой-то месяц из тумана
Светил на нас своим лучом,
Но он был, - вовсе не при чем


Рецензии