Я всегда побеждал

Я всегда побеждал,
И с тобой жаждал легкой победы.
Ты манила, я шел напролом, предвкушая успех.
И к себе прижимал, ощущая желанье и трепет,
Мне так нравилось слышать твой нежный заливистый смех.

Я всегда точно знал, как найти к каждой женщине ключик.
Штурмовать неприступную крепость мне было с руки.
Было много их, разных: таинственных, знойных, колючих.
Я всегда побеждал. Удавалось сломить не таких.

Ты была как картинка. И нрав твой мне был симпатичен.
Ты казалась мне хрупкой и звонкой. И очень живой.
И призывно горячей. И, в сущности, легкой добычей.
Я привык побеждать. И отчаянно ринулся в бой.

Я тебя целовал, не приемля отказов и правил.
Я вдыхал как нектар запах кожи и мягких волос.
Я как будто сто лет тебя знал и наверно лукавил,
Убеждая себя, что бесстрашен и тверд как колосс.

Мы смеялись до слез. И о важном болтали впридачу.
Мы прощались шутя, обнимаясь под теплым дождем.
Ты махнула рукой, ускользая как солнечный зайчик.
А наутро проснувшись я понял, что сам побежден.


Рецензии